Kirchenkreis Wied hat neue Leitung
Der neue Kreissynodalvorstand als Leitungsgremium des Kirchenkreises Wied hat nach der feierlichen Einführung von Superintendent und Synodalassessor mit der Arbeit begonnen: Der Heddesdorfer Pfarrer Detlef Kowalski (hinten Mitte links) ist für drei Jahre zum Superintendenten gewählt, nachdem Wolfgang Eickhoff aus gesundheitlichen Gründen zurückgetreten war. Sein neuer Vertreter als Synodalassessor ist der Berufsschulpfarrer Philip Horn (hinten Mitte rechts). Skriba ist weiterhin der Anhausener Pfarrer Andreas Laengner (vorne Mitte). Ihnen stehen vier Laien als Synodalälteste zur Seite: Silke Geimer aus Reichenstein/Puderbach und Eberhard Leuerer aus Melsbach/Altwied (links) sowie Marion Heinrich aus Rheinbreitbach und Erwin Kuhn aus Dierdorf (rechts).

21. Juni 2018 | 15:00 Uhr

21. Juni 2018 | 15:30 Uhr