Neue Leiterin der Kita Raiffeisenstraße
Sabine Hagedorn stellt sich vor
Ich möchte mich Ihnen heute als neue Leitung der Ev. Kindertagesstätte Raiffeisenring vorstellen.
Mein Name ist Sabine Hagedorn und bin 42 Jahre alt. Ich wohne in Urbach, bin verheiratet und habe eine 11-jährige Tochter. Nach meinem Berufsabschluss als Erzieherin habe ich in den vergangenen 20 Jahren in den verschiedensten Bereichen der Kindertagesstätten gearbeitet. Seit vier Jahren bin ich nun bereits in der Ev. Kita Raiffeisenring angestellt. Neben meiner Berufstätigkeit habe ich an der Hochschule Koblenz Bildungs- und Sozialmanagement studiert und werde diesen Studiengang als staatlich anerkannte Sozialpädagogin abschließen.
Ich möchte mich nun gerne für die Kinder und Familien der Einrichtung engagieren und freue mich auf die neue Herausforderung. Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen immer gerne zur Verfügung.
Sabine Hagedorn

28. Mai 2019 | 15:00 Uhr