aktuelle Entwicklungen
Gemeindeleben in Zeiten von Corona
Auch weiterhin ist unser Gemeindeleben beeinträchtigt durch die Schutzmaßnahmen, welche die Verbreitung des Corona-Virus verlangsamen sollen.
So bleibt das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr geschlossen. Melden Sie sich bitte immer vorher telefonisch an.
Das Gemeindehaus und auch die Heddesdorfer Kirche bleiben für Veranstaltungen und Gottesdienste zunächst bis zum 03.Mai 2020 geschlossen.
Der nächste Gottesdienst in der Kirche kann noch nicht terminiert werden. Trotzdem mussten die Konfirmation (17.05.2020) und die Goldene Konfirmation (07.06.2020) aus organisatorischen Gründen bereits verschoben werden.
Die Friedenskirchengemeinde und der Kirchenkreis gehen in diesen Tagen neue Wege im Kontakt zu Ihnen und haben dafür entsprechende Social-Media-Accounts eingerichtet.
Bei Facebook: @neuwiedevangelisch (Kirchengemeinde)
@wiedevangelisch (Kirchenkreis Wied)
Bei Instagram: @wiedevangelisch (Kirchenkreis Wied)
Nehmen Sie über diese Kanäle gerne mit uns Kontakt auf! Natürlich sind wir auch » weiterhin per Telefon und Mail für Sie erreichbar.
Gemeinsam mit Kolleginnen und Kollegen aus dem Kirchenkreis Wied haben wir das Format der #onlinegottesdienste entwickelt. Die #onlinegottesdienste können Sie hier auf der Homepage sehen oder auch unter dem YouTube –Kanal des Kirchenkreises » „wiedevangelisch“
Die Gottesdienste werden zusätzlich auch sonntags um 10:00 Uhr im Offenen Kanal (Empfang möglich über: Kabelfernsehen, Satellit, oder Telekom Magenta TV) ausgestrahlt.
Weiterhin können Sie sich bei einem Spaziergang an der Heddesdorfer Kirche gerne ein Mutmachwort mitnehmen oder die wöchentliche Andacht zum Wochenspruch auf unserer Homepage lesen.

16. August 2020 | 10:00 Uhr
Pfrn. Arfmann-Knübel