Festprogramm vom 23. bis 25. August 2019
175 JAHRE HEDDESDORFER KIRCHE
Im Jahre 1844 wurde die jetzige Heddesdorfer evangelische Kirche eingeweiht. Das war vor 175 Jahren. Sie war allerdings nicht die erste Kirche, die an dem Platz der heutigen Kirche steht. Die Gesamtgeschichte der Heddesdorfer Kirche begann zu einem früheren Zeitpunkt.
Seit seiner Errichtung hat das heutige Kirchengebäude einige Veränderungen erfahren: 1910 wurde der Turm um ein Vielfaches erhöht und 1960 erfolgte eine Neugestaltung des Innenraumes.
Aus Anlass des Kirchenjubiläums hat die Evangelische Friedenskirchengemeinde Neuwied ein abwechslungsreiches Festprogramm vorgesehen (siehe Plakat!). Zur Teilnahme an den Veranstaltungen, die vom 23. bis 25. August in der Heddesdorfer Kirche stattfinden, möchten wir Sie alle ganz herzlich einladen!
Für das Konzert mit den „Mainzer Hofsänger“ bieten wir an, die Karten im Vorverkauf zu einem reduzierten Preis von 18 Euro zu erwerben. Durch den frühzeitigen Kauf haben Sie auch die Chance auf Sitzplätze in den vorderen Reihen. Der Verkauf der verbilligten Karten findet nur am Dienstag, 18. Juni 2019, in der Zeit von 14 bis 16 Uhr im Gemeindehaus, Dierdorfer Straße 65, statt.
Hier können Sie auch erstmals Eintrittskarten für die anderen beiden Abendveranstaltungen erwerben. Danach erhalten Sie die Eintrittskarten bei den Vorverkaufsstellen (siehe Kasten).
Übrig gebliebene Eintrittskarten zu den Konzerten werden selbstverständlich noch an der Abendkasse für Sie bereitgehalten. Genauso freuen wir uns aber über Ihren Besuch beim Tag der offenen Kirche und dem Festgottesdienst. Gerne würden wir den Geburtstag unserer Kirche mit Ihnen feiern!
Für den Festausschuss, Dieter Krämer und Tilmann Raithelhuber
Vorverkaufsstellen: